成都信息网络安全协会 成功举办第三届换届选举会议 成都信息网络安全协会

当前位置:新闻资讯/协会新闻

成都信息网络安全协会 成功举办第三届换届选举会议

      2021年416日上午930分,成都信息网络安全协会在成都新华宾馆新华楼召开“协会第三届换届选举会议”暨协会第三届第一次会员大会。

图1、会议现场


成都市公安局网安支队领导、第二届协会领导班子成员、新一届协会领导班子、理事、监事候选人及54位会员代表出席了会议。

图2、会议现场

协会秘书长助理胡涛主持了本次换届选举会议。会议共分为三个阶段进行。

第一阶段,由协会第二届会长兼秘书长朱江霞作“协会第二届理事会工作报告和财务审计报告”;监事长刘亮作 “监事会工作报告”;理事王先炼作“换届工作报告”;协会办公室主任邓开旭作协会《章程》修改说明,全体会员审议并通过了上述报告。会议还对理事和监事选举办法、总监票人和监票人产生情况、理事和监事候选人名单及产生情况,进行了审议并表决通过。全体到会人员选举产生了17位第三届理事会成员、3位监事会成员。

图3、朱江霞会长作工作报告及财务审计报告

图4、刘亮监事长作监事会报告

图5、理事王先炼作换届工作报告

图6、协会办公室主任邓开旭作协会《章程》修改说明

第二阶段,暨协会第三届第一次理事会议。由协会第二届会长兼秘书长朱江霞主持,刚选出的第三届理事、监事共20位会员代表出席了本阶段会议。会议审议并通过了会长、副会长、秘书长、常务理事、监事长的产生和选举办法,对提名候选人进行了选举,产生了协会新一届协会领导班子。

第三阶段,暨协会第三届第一次会员大会继续由秘书长助理胡涛主持,全体参会人员出席。会议宣布了“协会第三届第一次理事会议”的选举结果,随后由新当选协会第三届会长罗光春发表就职演讲。罗会长表示新一届协会班子,将围绕服务会员、培养信息网络安全人才和推进网络安全等级保护等方面开展好工作。

图7、协会第三届会长罗光春作就职演讲

最后,协会业务指导单位成都市公安局网安支队政委罗刚讲话,向选举产生的新一届协会领导班子表示祝贺,并向卸任的朱江霞同志和上一届理事会表示感谢。希望新一届领导班子要继续发扬协会“诚信高效、求真务实、睿智创新”的精神,带领会员单位共担责任、共谋发展,携手营造更加干净晴朗的网络空间,为建设成都网络安全和信息化强市添砖加瓦。

图8、成都市公安局网安支队政委罗刚讲话

会议于上午11点在祥和热烈的气氛中结束。