喜讯:协会挂牌“四川省网络与信息安全管理员职业技能培训中心” 成都信息网络安全协会

当前位置:新闻资讯/协会新闻

喜讯:协会挂牌“四川省网络与信息安全管理员职业技能培训中心”

2021年3月15日下午,四川省科教兴川促进会陈永副秘书长等领导莅临协会指导工作,就双方合作开展“四川省网络与信息安全管理员”职业技能培训工作相关事宜进一步协商。

省科促会陈永副秘书长对协会为“网络与信息安全管理员职业技能培训”工作做出的准备给予了肯定和高度评价,望协会尽快按照国家职业技能标准及双方协商的内容,把职业技能培训的具体事宜做实、做好,尽快启动四川的培训工作。为推动我省信息安全领域职业技能人才的培养,搭好台、服好务。

协会作为省内开展该项工作的社会组织,我们拥有多年的“信息网络安全专业技术人员继续教育培训工作的经验、良好的施教条件、丰富的授课师资、较好的社会声誉,加之多年来协会致力于推进我省信息网络安全的建设和发展工作,拥有大量的社会资源,是开展好这项职业技能培训的最佳基础,现在有了省科促会的协作和支持,坚信能把四川“网络与信息安全管理员”的职业技能培训工作做得更好、更扎实。

随后,陈永副秘书长代表四川省科教兴川促进会,为协会授予“四川省网络与信息安全管理员职业技能培训中心”牌匾。