成都信息网络安全协会第三届第二次理事会成功召开 成都信息网络安全协会

当前位置:新闻资讯/协会新闻

成都信息网络安全协会第三届第二次理事会成功召开

2022年1月18日上午,成都信息网络安全协会第三届第二次理事会在协会会议室成功召开。协会主管单位领导、协会会长罗光春、协会秘书长王彪、协会副会长刘府斌、名誉会长朱江霞、协会副秘书长刘剑、协会副秘书长邓开旭以及15名协会理事、监事代表参加了本次会议。会议由协会副秘书长邓开旭主持。

   会议开始,协会会长罗光春作了《2021年理事会工作报告》。罗会长报告中提到,2021年在成都市公安局、成都市民政局的指导下,在全体会员单位的支持下,协会全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,积极搭建网络安全行业发展交流平台,团结、服务、引领成都市网络安全行业主体及从业者,促进网络安全行业向好发展,助力建设成都风清气正的良好网络生态。

2022年,协会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于网络强国的重要思想为指导,结合会员单位的特点及优势,聚集势能,协力合作,助力成都市信息网络安全产业高质量发展。

协会副秘书长邓开旭对协会2022年的工作思路进行了介绍,并发起讨论。会中各理事代表各抒己见,对协会工作献言献策,为2022年协会的工作指明了方向。