2021 年网民网络安全感满意度调查活动支持单位邀请函 成都信息网络安全协会

当前位置:新闻资讯/站内公告

2021 年网民网络安全感满意度调查活动支持单位邀请函

各企业、相关机构:

由全国 135 家网络安全行业协会及相关社会组织共同发起的网民网络安全感满意度调查活动,是国内目前调查范围最广、参与人数最多的全国性、公益性网络安全社会调查。活动已连续三年取得圆满成功,成为助力构建国家网络安全同心圆的重要力量,得到相关政府主管部门的高度重视和大力支持、媒体及企事业单位的密切关注和积极参与。

同布“一盘棋”,唱响主旋律;同向“一条心”,画好同心圆。为更好地献礼党的百年华诞,实践“广泛凝聚共识,网上网下要共同构筑同心圆”的思想指引,2021 年调查活动定于 8 月初启动,活动组委会诚挚邀请各企业、媒体、相关机构成为调查活动的支持单位,发挥作为同心圆组成部分中不可或缺的力量,与亿万网民同心而行,与国家网络安全同向而进,传播网络公益参与新形式,激发热爱公益网友的热情,充分释放网络微力,展现社会担当新形象,为清朗网络出力!

作为活动支持单位,可在组委会的特别授权和统一部署下,采取多种方式,发挥创意,充分运用企业自身的科技、人才、技术、产品等优势,大力支持和配合活动多元化宣传推广、样本采集以及广大网民的奖品赞助。经授权后的活动支持单位,可享有以下权益:

一、享有授权,提升资源聚合能力。以调查活动名义开展调查活动相关宣传和推广,深度探索和挖掘各方资源,有利于扩大单位未来发展格局。

二、评优表彰,享受长期荣誉背书。对于组织效果优秀、采集样本量大、质量高的支持单位,活动组委会将在全国调查活动总结会上进行表彰;本年度活动结束,组委会将发放活动感谢信,并长期悬挂于“网络安全共建网”醒目位置作为长期荣誉。

三、塑造公众心中的好口碑。参与支持单位会议,承担更具体的调查活动相关工作任务,为单位树立正能量形象,建立良好的社会口碑。

四、文创延伸,扩充公益参与形式。可获得调查活动 logo、吉祥物“安安、全全、满满、意意”的使用权,可与组委会联合开发公益游戏和相关周边公益类产品。

五、共享组委会融媒体资源池。可在组委会的统一部署下,共享调查活动的视频、动画、图文宣传方案和物料,拉近与当地群众的距离,增加曝光率。

六、聚合人气,增加美誉度,巩固知名度。经报组委会同意,支持单位可自主设计调查活动问卷入口链接的展示方式,并可通过本单位的自由对外平台宣传、悬挂调查入口,为自有平台引流,聚集更多人气,提高本单位的知名度和美誉度。

七、多方位宣传,增强行业影响力。在调查活动全国线上线下相关宣传素材中显示支持单位的名称或 Logo,增强本单位的社会认知度和行业影响力。

八、共享活动热度,积极贡献可获高频曝光。所提供的奖品将出现在调查问卷“奖品池”,面向全国网民在调查活动开展期间进行宣传展示。

九、活动优先推荐,沉淀业界实力。如果活动举办现场启动会、新闻发布会、报告发布会等,组委会举办的各种宣传推广活动,可选派人员参与。

十、特别贡献,至高荣誉。连续多年(3 年及以上)在调查活动贡献突出的支持单位,经组委会评价认定可成为“调查活动战略合作单位”,享受更多调查活动带来的宣传效益和荣誉。

如有单位需要,可直接联系协会提交报名单位信息表,协会会为本单位申请专门入口,细化统计颗粒度,实现统一入口、唯一成效、单一展现。网络安全感满意度调查活动情况介绍、调查入口链接、宣传报道样例和历年报告请登录“网络安全共建网”(http://www.ison.org.cn/)或微信公众号“网安联”。同时,有效填写1000份以上调查问卷(不含通过全国性大型互联网企业填写的问卷)的行业和单位,组委会将为单独出具调查报告,分析该行业网络安全状况。欢迎大家踊跃报名!

报名联系人:黄佳

电话:028-86944128

邮箱:cdinsahy@cdcert.org

附件:2021 网民网络安全感满意度调查活动支持单位信息表

 

 

 

二〇二一年七月二十六日